VECCHIO FORNO COLOMBA TRADITIONELL 900 G
Osterkuchen mit kandierten Früchten, einer knusprigen Haselnussglasur und ganzen Mandeln. Genieße diesen traditionelle Colomba Pasquale von unvergleichlicher Luftigkeit und saftiger Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.
Zutaten
Weizenmehl, kandierte Orangenschalen 13% (Orangenschalen, Glucose-Fruktose-Sirup, Zucker) Glasur 10% (Zucker, frisches Eiweiss, Mehl aus Aprikosenkernen, Reismehl, Sojaöl, Rapsöl, Aromen) Zucker, Margarine(pflanzliche Öle und Fette der Palme)), Wasser, Hagelzucker 6%, Sauerteig (Sauerteig, Weizenmehl, Eigelb, Vollei, Mandeln 1%, Emulgatoren: E471 (Mono- undDiglyceride von Speisefettsäuren), Glukosensirup, Butter, Salz, Aromen, Magermilchpulver.
Nährwertangaben Brennwert 1579 kj / 376 kcal, Fett 14 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g, Kohlenhydrate 56 g, davon Zucker 34 g, Ballaststoffe 1,9 g, Eiweiß 5,5 g, Salz 0,4 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
EAN1
8002734000150
Hersteller
Vecchio Forno S.r.l. - Via Oltre Agno 7 - 36070 Brogliano (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!