LOISON FOCACCIA CLASSICA 400 G
Ein weicher Kuchen, der durch natürliche Fermentation aus Sauerteig hergestellt wird. Der Teig ist weich und gut und die Oberfläche ist mit Mandelglasur und Zuckerkörnern bedeckt.
Zutaten
Weichweizenmehl, Zucker, Sauerteig (Weizenmehl), frische Eier, Mandelglasur (9%) [Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, italienische Mandel (7%), Reismehl, vorgekochter Weizen, natürlicheAromen], Butter (Milch) (7%), frisches Eidotter (Eier), Emulgator Mono- und Diglyceride pflanzlicher Fettsäuren, Zuckerkorn (3%), italienischer Honig, Salz, natürliche Aromen.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1589 kj / 377 kcal, Fett 14 g, davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g, Kohlenhydrate 54 g, davon Zucker 27 g, Ballaststoffe 1 g, Eiweiß 7,9 g, Salz 0,76 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Soja und andere Nüssen enthalten.
EAN1
8003475002014
Hersteller
Dolciaria A. Loison Srl - SS. Pasubio, 6 - 36030 Costabissara (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!