GRANDUCALE AGNELLO SCHOKOLADE 750 G
Agnello con Crema al Cioccolato ist in der Osterzeit berühmt, wird aber das ganze Jahr über genossen! Ein köstlicher, saftiger Kuchenmit Schokoladencremefüllung, die in unserem traditionellen, fluffigen italienischen Brotrezept verteilt ist. Gekrönt mit einer Schokoladenhülle.
Zutaten
Weizenmehl, pasteurisierte Schokoladencremefüllung (13%) [Glukosesirup, Wasser, Zucker, Schokolade 8% (Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter), Dextrose, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, Alkohol, Aroma,Stabilisator: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Salz], Zucker, Margarine: Palmfett, Wasser; Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Überzug aus Kakao 5% [Zucker, gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), fettarmesKakaopulver 16%, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin; Glukosesirup, Aromen], Eigelb, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Butter, Magermilchpulver, Aromen.
Nährwertangaben Brennwert 1679 kj / 401 kcal, Fett 19 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 26 g, Ballaststoffe 1,9 g, Eiweiß 6,5 g, Salz 0,41 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
EAN1
8002734001546
Hersteller
Vecchio Forno S.r.l. - Via Oltre Agno 7 - 36070 Brogliano (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!