FELSINEO MORTADELLA BOLOGNA IGP 500 G
Blu di Felsineo, hergestellt nach dem ursprünglichen und alten Bologneser Rezept, ist eine schmackhafte, duftende und appetitliche Mortadella. Sie wird nach den Vorgaben des Consorzio Mortadella Bologna IGP (geschützte geografische Angabe) hergestellt.
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinekutteln, Salz, Pistazien (0,5%) - in den Rezepturen wo angegeben, Pfeffer, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1217 kj / 294 kcal, Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 15 g, Salz 2,5 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +2°C BIS +4°C.
EAN1
8007612388887
Hersteller
Felsineo S.p.A. - Via C. Masetti 8-10 - 40069 Zola Predosa (BO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!