UBRIACO BERGKÄSE MIT WEIN VERFEINERT Fett i. Tr. 48% - 100 G
Ausgewählte Hartkäse werden für einen Zeitraum von in der Regel 8 bis 10 Tagen vollständig in weichen, frisch abgetropften und nicht gepressten Traubentrester eingelegt. Dadurch erhält der Käse komplexe Aromen und Düfte sowie die charakteristische violette Rinde.
Zutaten
Milch, Lab, Salz, Trester.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1725 kj / 415 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 21 g, Kohlenhydrate 3 g, davon Zucker 2,4 g, Eiweiß 31 g, Salz 1,3 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!