POIATTI ETNA ANELLI SICILIANI 500 G
Anelletti Siciliani sind ein typisch sizilianisches Nudelformat aus der Provinz Palermo. Durch ihre besondere Form können sie am besten jede Art von Sauce aufnehmen. Dick und fleischig, Anelletti Siciliani sind ideal, um die Sauce im Inneren zu sammeln.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1509 kj / 356 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 71,2 g, davon Zucker 3,1 g, Ballaststoffe 2,7 g, Eiweiß 13 g, Salz 0 g
Kochzeit
15 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8006222700331
Hersteller
Alberto Poiatti S.p.A. - via Luminaria,7 - 95010 Santa Venerina (CT) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!