MONTEGRAPPA LASAGNE MIT EI 500 G
Produziert mit der gleichen Leidenschaft wie in der Vergangenheit. Lasagne ist immer noch das Sinnbild der italienischen Küche. Die Lasagne von Montegrappa wird mit einem porösen Nudelblatt hergestellt, dasverschiedene Zubereitungsarten ermöglicht: Sie kann direkt gebacken oder in kochendem Wasser gekocht und dann gebacken werden. Das Ergebnis ist in jedem Fall hervorragend.
Zutaten
Hartweizengrieß, Eier (20%)
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1565 kj / 370 kcal, Fett 3,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 68,5 g, davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 2,7 g, Eiweiß 14 g, Salz 0,08 g
Kochzeit
8-10
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8002425018563
Hersteller
Industria Alimentare Ferraro SRL - Via Bonagge, 26 - 36065 Mussolente (VI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!