MARILUNGO CAMPOFILONE SPAGHETTI CHITARRA MIT EI 250 G
Pasta alla Chitarra heißt so, weil sie in der ursprünglichen abruzzesischen Tradition mit der "Chitarra" hergestellt wird, einem Werkzeug aus parallel zueinander gespannten Stahldrähten. Pasta alla Chitarra hat eine größere Dicke und ist daher besser für reichhaltige Soßen und Bratensoßen geeignet.
Zutaten
Hartweizengrieß, Frische Eier (37%)
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1589 kj / 376 kcal, Fett 5,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g, Kohlenhydrate 67 g, davon Zucker 2 g, Ballaststoffe 3,9 g, Eiweiß 14 g, Salz 0,09 g
Kochzeit
3-4
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Hersteller
La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc - Via S. Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!