MARILUNGO CAMPOFILONE PAGLIA & FIENO MIT EI 250 G
Die Nudeln aus Stroh und Heu haben eine raue und grobe Textur, die selbst die gehaltvollsten und aufwändigsten Saucen aufnehmen kann. Ein Klassiker aus Mehl und Eiern, zu dem ein Spinatpüree in den Teig gegeben wird; das Gelb spielt auf die Helligkeit des Strohs an, das Grün auf die Frische des Heus.
Zutaten
Hartweizengrieß, frische pasteurisierte Eier (35,59%), getrockneter Spinat (1,5%).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1653 kj / 395 kcal, Fett 4,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 72,1 g, davon Zucker 1 g, Eiweiß 14,5 g, Salz 0,08 g
Kochzeit
1-2 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
EAN1
8004345250276
EAN2
8015216710034
Hersteller
La Pasta di Campofilone di Marilungo Giovambattista & C. snc - Via S. Maria, 17 - 63828 Campofilone (FM) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!