DE CECCO 91 ORECCHIETTE 500 G
Die Orecchiette sind besonders kennzeichnend für die apulische Küche. Ihre Form ist eine runde Scheibe, die in der Mitte leicht gewölbt ist. In der gastronomischen Tradition Apuliens der hausgemachten Pasta wurden die Orecchiette mit Weißmehl, Hartweizengrieß und Wasser zubereitet. Nach dem Herstellen kleiner Teigstücke wurden diese mit der Spitze eines Messers "gezogen", um eine Art Muschel zu erhalten. Anschließend wurden die Nudeln mit der Spitze des Daumens umgedreht.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengriess.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1490 kj / 351 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 69 g, davon Zucker 3,4 g, Ballaststoffe 2,9 g, Eiweiß 14 g, Salz 0 g
Kochzeit
11
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja enthalten.
EAN1
8001250120915
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!