DE CECCO 83 GNOCCHETTI SARDI 500 G
Im Gebiet ihres Ursprungs, in Sardinien, werden sie "Malloreddus" genannt, was im sardischen Dialekt wörtlich soviel wie "kleine Gnocchi" bedeutet. Die Besonderheit dieser kleinen Gnocchi ist ihre Größe, die gewählt wurde, um die einzigartigeKonsistenz zu garantieren, sowie die gerillte Oberfläche, die früher durch das Drücken der Teigstücke mit dem Daumen auf den Boden eines Flechtkorbes entstand und heute durch die Verwendung eines Schneidbrettes mit Rillen entsteht.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengriess.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1490 kj / 351 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 69 g, davon Zucker 3,4 g, Ballaststoffe 2,9 g, Eiweiß 14 g, Salz 0 g
Kochzeit
12
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja enthalten.
EAN1
8001250120830
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!