DE CECCO 23 TORTIGLIONI 500 G
Die Tortiglioni sind eine der vielen Maccheroni-Varianten, eine der ältesten Nudelsorten, und entstanden in Neapel. Diese Nudelsorte ist besonders vielfältig und gleichzeitig auch originell. Aus diesem Grund passt sie perfekt zu kräftigen Saucen. Die Tortiglioni schmecken ausgezeichnet zu schmackhaften Fleischsaucen.
Zutaten
Teigwaren aus Hartweizengriess.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1490 kj / 351 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 69 g, davon Zucker 3,4 g, Ballaststoffe 2,9 g, Eiweiß 14 g, Salz 0 g
Kochzeit
11
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja enthalten.
EAN1
8001250120236
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!