DE CECCO 108 PAGLIA & FIENO 250 G
Als eine köstliche Variante der klassischen Tagliatelle all'uovo ist der Teig der Tagliatelle all'uovo paglia e fieno mit zartem Blattspinat verfeinert, um schmackhafte, aromatische und fantasievolle Gerichte zuzubereiten. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken.
Zutaten
Hartweizengrieß, pasteurisiertem frische Eier (23,87 %), Blattspinat (5 %).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1560 kj / 369 kcal, Fett 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 66 g, davon Zucker 2,4 g, Ballaststoffe 3,5 g, Eiweiß 15 g, Salz 0,13 g
Kochzeit
3
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja enthalten.
EAN1
8001250001085
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!