DE CECCO 107 TAGLIATELLE MIT SPINAT 250 G
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischenTradition der Region Emilia Romagna verwendet. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken.
Zutaten
Hartweizengrieß, pasteurisiertem frische Eier (23,87 %), Blattspinat (10 %). Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1546 kj / 365 kcal, Fett 4,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g, Kohlenhydrate 65 g, davon Zucker 2,2 g, Ballaststoffe 3,8 g, Eiweiß 15 g, Salz 0,13 g
Kochzeit
3
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8001250501073
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!