DE CECCO 104 TAGLIATELLE EI 250 G
Die Tagliatelle sind in ganz Italien verbreitet und gehören zur Familie der langen, flachen Nudelsorten. Sie stammen ursprünglich aus Norditalien, insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischenTradition der Region Emilia Romagna verwendet. Ihre natürliche Vielseitigkeit sorgt dafür, dass sie mit allen Arten von Saucen köstlich schmecken.
Zutaten
Hartweizengrieß, Eier (28,27%).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1607 kj / 380 kcal, Fett 4,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 67 g, davon Zucker 2 g, Ballaststoffe 2,8 g, Eiweiß 16 g, Salz 0,14 g
Kochzeit
3
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja enthalten.
EAN1
8001250201041
EAN2
8001250243041
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!