BOSCO PIZZOCCHERI LAMINATI VELTLIN (VALTELLINA) 500 G
Die Pizzoccheri werden aus Buchweizenmehl hergestellt, was ihr Geschmacksprofil stark prägt. Sie sind auch die grundlegende Zutat für die Zubereitung von Pizzocherialla Valtellinese, die mit Gemüse, Käsesorten wie Casera und Bitto und Bergbutter zubereitet werden.
Zutaten
Gemahlener Hartweizengrieß >0.90%, Buchweizen 25%, Hartweizengrieß.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1484,4 kj / 350,56 kcal, Fett 1,74 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 68,65 g, davon Zucker 1,8 g, Ballaststoffe 6,61 g, Eiweiß 11,77 g, Salz 0,006 g
Kochzeit
10 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Ei enthalten.
EAN1
8006090200421
Hersteller
Bosco Spa - Via Al Forte 22 - Loc. S. Lucia - 23030 Valdisotto (SO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!