BARILLA ORECCHIETTE AUS APULIEN 500 G
Orecchiette stammen aus der antiken kulinarischen Tradition Apuliens, der süditalienischen Region am Stiefelabsatz. Hier wurden diese "Öhrchen" (so die Übersetzung des Begriffs "orecchiette") früher einzeln von Hand gefertigt. Von einem daumendicken Teigstrang schnitt man Scheibchen ab, die jeweils einzeln mit dem Daumen auf dem Nudelbrett in Form gebracht wurden. In der Barilla Collezione Orrechiette wird diese ursprüngliche Form dieser Pasta beibehalten.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1511 kj / 356 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 72,2 g, davon Zucker 3,5 g, Ballaststoffe 3 g, Eiweiß 12 g, Salz 0,002 g
Kochzeit
10 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!