BARILLA CAPPELLETTI MIT FLEISCH 250 G
Der Name "Cappelletti" kommt von ihrer charakteristischen Hutform. Im Rezept für Cappelletti alla Carne Barilla Emiliane wird die typisch italienische Füllung aus sorgfältig ausgewählten Zutaten in eine grobe und poröse Eiernudel eingewickelt. Cappelletti alla Carne sind eine authentische Delikatesse, perfekt für einen wirklich unwiderstehlichen traditionellen ersten Gang.
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Eier der Kategorie A (23,8 % für den Teig, 13,1 % für die Füllung, 20,2 % für das fertige Produkt), geschmortes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskatblüte, Koriander, Muskatnuss) 50 % für dieFüllung, 16, 7% auf Fertigprodukt)), Paniermehl (Weichweizenmehl Typ "0", Hefe, Salz, Wasser), Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Weizenfasern, Aromen (Weizen), Grana Padano DOP (Milch, Lysozym aus Ei), Antioxidationsmittel: Rosmarin-Extrakt.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1674 kj / 398 kcal, Fett 12,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g, Kohlenhydrate 53,4 g, davon Zucker 2 g, Ballaststoffe 5,5 g, Eiweiß 15,5 g, Salz 0,4 g
Kochzeit
9 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
EAN1
8076809537698
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!