BARILLA 5 SPAGHETTI 500 G
Spaghetti sind in Neapel entstanden und wurden von Antonio Viviani im Jahr 1842 zum ersten Mal so genannt, weil sie wie kleine Bindfäden aussahen. Dank ihres traditionellen Durchmessers, der dem Durchschnitt aller langen Pasta-Sorten enstspricht, zählen sie zu den vielseitigsten Formen.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1521 kj / 359 kcal, Fett 2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g, Kohlenhydrate 70,2 g, davon Zucker 3,5 g, Ballaststoffe 3 g, Eiweiß 13,5 g, Salz 0,013 g
Kochzeit
10 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
EAN1
8076800195057
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!