BARILLA 200 LASAGNE MIT SPINAT 500 G
Die Grünen Lasagne haben ihren Ursprung in Mittel- und Norditalien, vor allem in der Emilia, der Region, in der die Eiernudeln geboren wurden. Mit den Lasagne Verdi all'uovo Emiliane interpretiert Barilla diese Tradition neu und kreiert eine raue und poröse Pasta mit einem unverwechselbaren Geschmack und der Farbe von reifem Heu, die durch die Kombination von bestem Hartweizen mit frischen Eiern und Spinat entsteht.
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Eier der Kategorie A (18,8 %), Dehydrierter Spinat (2,2%).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1549 kj / 366 kcal, Fett 4 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g, Kohlenhydrate 67 g, davon Zucker 3 g, Ballaststoffe 4 g, Eiweiß 13,5 g, Salz 0,075 g
Kochzeit
20
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8076800387001
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (Italien)
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!