SPERLARI PRALINEN ZANZIBAR NOUGAT 117 G
Eine reichhaltige, samtige Gianduia mit 2 knackigen ganzen Haselnüssen kennzeichnet die Torroncini Sansibar mit Gianduia-Schokolade von Sperlari. Eine unendlich weiche Textur: zuerst samtige Gianduia, dann ein Herz aus 2 duftenden Haselnüssen und schließlich eine letzte Note von Milchschokolade.
Zutaten
Zucker, Haselnüsse (28,5%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver (9%), Emulgator: Sojalecithin, natürliches Aroma (Vanille).
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 2372 kj / 568 kcal, Fett 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g, Kohlenhydrate 46 g, davon Zucker 43 g, Ballaststoffe 4,4 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 0,09 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann andere Nüsse, Eiweiß und Erdnüsse enthalten.
EAN1
8013399162855
Hersteller
Sperlari S.r.l. - Via Milano 16 ? 26100 Cremona (CR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!