SPADONI WEICHWEIZENMEHL MANITOBA TYP 0 1 KG
Mehl von Amerika Typ Manitoba wird aus feinen Qualitäten von Weichweizen Typ "0" mit hohem Proteingehalt gewonnen, der historisch in Nordamerika und derzeit auch in Europa angebaut wird. Unentbehrlich für hausgemachte Spezialitäten mit Bierhefe (Brioche, Focaccia, Pizza, Brot, Panettone, etc.).
Zutaten
Weichweizenmehl Typ "0"
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1439 kj / 339 kcal, Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 67,5 g, davon Zucker 1,5 g, Ballaststoffe 2,2 g, Eiweiß 13,5 g, Salz 0,01 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8002213000527
Hersteller
Molino Spadoni s.p.a. - Via Ravegnana, 746 - 48125 Coccolia (RA) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!