NICOLI POLENTA TARAGNA 500 G
Polenta taragna, hergestellt aus den besten Mehlen von Mais und Buchweizen, am besten bekannt und von den Verbrauchern geschätzt. Leicht verdauliche Nahrung dank seiner natürlichen Kalorienzufuhr, Buchweizen, inder Tat, hilft gegen körperliche und geistige Müdigkeit. Polenta Taragna kann als Einzelgericht oder als Beilage zu allen Arten von Fleisch (gebraten, geschmort, gedünstet) sowie zu gebratenem Gemüse und Pilzengenossen werden. Wenn Sie ihn weich und löffelbar haben möchten, reduzieren Sie die Mehlmenge und erhöhen Sie die Wassermenge.
Zutaten
Maismehl (90%),Buchweizenmehl (10%)
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1404 kj / 333 kcal, Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 76,5 g, davon Zucker 0,4 g, Ballaststoffe 3 g, Eiweiß 7,9 g, Salz 0,003 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8000113000302
Hersteller
Molino Nicoli S.p.A. - Via Antonio Locatelli n. 6 - 24060 Costa di Mezzate (BG) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!