MARABOTTO POLENTA MIT STEINPILZEN (FUNGHI PORCINI) 250 G
Polenta mit Steinpilzen: eine nahezu perfekte Kombination von Aromen und Texturen, die einen großen Klassiker der Herbstküche hervorbringt. Ein schmackhaftes Eintopfgericht, typisch für dieHerbstküche. Ein einfaches Rezept, das den unverwechselbaren Geschmack eines der wertvollsten Pilze hervorhebt. Empfohlen mit Zusatz von Knoblauch und Petersilie.
Zutaten
Vorgekochtes Maismehl 96,1%, getrocknete Steinpilze 2,7% (Boletus Edulis und verwandte Gruppe), Petersilie.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1458 kj / 344 kcal, Fett 1,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 74,2 g, davon Zucker 0,9 g, Ballaststoffe 3 g, Eiweiß 7,7 g, Salz 0,01 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Sellerie, Senf, Soja und Sulfite enthalten.
EAN1
8000253001023
Hersteller
Marabotto Giacomo e Figli S.n.c - Via Alessandro Volta, 9 - 12100 Cuneo (CN) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!