CAPUTO MANITOBA ORO WEICHWEIZENMEHL TYP "0" (FARINA GRANO TENERO) 1 KG
Elastisches Mehl mit hohem Proteingehalt, ideal für Backwaren und Sauerteigprodukte. Manitoba Oro ist ein kräftiges Mehl mit hohem Proteingehalt. Kuchen, Cremes und alle strukturierten Sauerteigprodukte, auchhausgemachte, sind seine herkömmlichste Verwendung. Es kann aber auch in Pizzerien als Schneidemehl verwendet werden, um Mischungen zu verstärken.
Zutaten
Weichweizenmehl Typ "0"
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1482 kj / 350 kcal, Fett 1,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 69 g, davon Zucker 1 g, Ballaststoffe 3 g, Eiweiß 14 g, Salz 0,016 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
EAN1
8014601034168
Hersteller
Antimo Caputo srl - Corso San Giovanni a Teduccio, 55 - 80146 Napoli (NA) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!