MORO PIZZOCCHERI VELTLIN IGP (VALTELLINA) 500 G
Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Sie stammen aus dem Valtellina in der Provinz Sondrio und werden aus ganzem Buchweizenmehl hergestellt. Sie werden nach dem traditionellen Rezept zubereitet und sind das bekannteste typische Gericht der Veltliner Küche.
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Buchweizenvollkornmehl 20%.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1468 kj / 347 kcal, Fett 2,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, Kohlenhydrate 67 g, davon Zucker 3,6 g, Ballaststoffe 6,6 g, Eiweiß 12 g, Salz 0,01 g
Kochzeit
12 Minuten
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
EAN1
8009580012986
Hersteller
Pastificio di Chiavenna S.r.l. - via Nazionale, 4 - 23020 Prata Camportaccio (SO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!