L'ISOLA D'ORO MUSCHELN-TOMATENSAUCE VONGOLOTTE 130 G
Die Muschelsauce, die sehr einfach und schnell zuzubereiten ist, bleibt ein großer Klassiker der Meeresfrüchteküche und eine der am meisten geschätzten Geschmacksrichtungen wegen ihrer Zartheit und ihres unverwechselbaren Aromas. Mit einer Basis aus Schalotten und aromatischen Kräutern kann die Muschelsoße direkt auf die dampfende Pasta gegossen werden und ist bereit, all ihre Düfte und Güte zu entfalten.
Zutaten
Venusmuscheln 30%, Tomatenfruchtfleisch, Kirschtomaten 20%, Tomatenhalbkonzentrat, Olivenöl, Zucker, Salz, Weißwein, Sardellen, Verdickunsmittel: E412, E415, Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Chilischoten.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 303 kJ / 72 kcal, Fett 3,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g, -Kohlenhydrate 6,7 g, davon Zucker 3,9 g, Ballaststoffe 0,5 g, Eiweiß 3,2 g, Salz 1,5 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Krustentieren enthalten.
EAN1
80529712
Hersteller
L?Isola d?oro s.r.l. - Via Emilio Lepido, 89 - 43123 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!