MULINO BIANCO MARMORKUCHEN (TORTA VARIEGATA) 460 G
Der Marmorkuchen Mulino Bianco entsteht aus einer köstlichen Kombination aus weichem Gänseblümchenteig und leckerem Kakaoteig: ein einfaches Rezept, aber voller Geschmack!
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, frische Eier 23,1%, Butter 15,8%, Sonnenblumenöl, Kakao 2,5%, Aromen (Milch, Soja), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1776 kj / 425 kcal, Fett: 23,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12,5 g, Kohlenhydrate: 45,9 g, davon Zucker: 24 g, Ballaststoffe 2,5 g, Eiweiß: 6 g, Salz: 0,625 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren enthalten von: Nüssen und Sesam.
EAN1
8076809569569
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (Italien)
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!