MIGROSS PASTASAUCE BOLOGNESE 400 G
Ragù di Carne ist eine Sauce aus ausgewähltem italienischem Schweinefleisch, perfekt für die Zubereitung klassischer Gerichte der emilianischen Tradition. Durch das langsame Garen vereinen sich unterschiedliche Geschmäcker zu einem homogenen Geschmack, der den Gaumen erfreut.
Zutaten
Tomatenfruchtfleisch 61%, Rindfleisch 9,5%, Schweinefleisch 9,5%, Zwiebel 7,5%, Karotten 3,5%, Sellerie 3%, doppeltes Tomatenkonzentrat 1,8%,Sonnenblumenöl, Salz, modifizierte Maisstärke, Zucker, Hefeextrakt, Lorbeer 0,06%, natürliches Salbei-Aroma, Pfeffer.
Nährwertangaben Energie: 418 kJ / 100 kcal, Fett 5,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 2 g, Kohlenhydrate 5,7 g, davon Zucker 3,2 g, Ballaststoffe 1 g, Eiweiß 5,6 g, Salz 1,2 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
Hersteller
Migross S.p.A. - Via Vassanelli, 21/23 - 37012 Bussolengo (VR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!