MARABOTTO GENUESISCHER PESTO 130 G
PESTO GENOVESE wird nur mit jungen Pra'-Basilikumblättern (den kleinsten) hergestellt, die traditionell aus den Anpflanzungen auf den Höhen von Pra', einem Stadtteil von Genua, stammen. Dieses Basilikum genießt derzeit die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP. Ein Klassiker der italienischen ligurischen Tradition, der zu Trofie oder Linguine all'uovo passt.
Zutaten
Olivenöl 39%, Basilikum Genovese DOP 25%, Cashewnüsse, natives Olivenöl extra 7%, Pinienkerne, Salz, Käse "Grana Padano" DOP 1% (Milch, Salz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus Ei), Käse "Pecorino" 1% (Schafsmilch, Salz, Lab), Knoblauch 0,5%.
Nährwertangaben Energie: 2482 kJ / 602 kcal, Fett 60 g, davon gesättigte Fettsäuren 9 g, Kohlenhydrate 8,3 g, davon Zucker 3 g, Eiweiß 5,8 g, Salz 3,3 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
EAN1
80653738
Hersteller
Marabotto Giacomo e Figli S.n.c - Via Alessandro Volta, 9 - 12100 Cuneo CN (Italien)
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!