DE CECCO PESTO GENUESISCHER ART (GENOVESE) 190 G
"Pesto alla Genovese" De Cecco ist das Ergebnis einer exklusiven Rezeptur von Heinz Beck. Ausschließlich in Ligurien hergestellt, mit 100% italienischem Basilikum, nativem Olivenöl extra, Pinienkernen und Parmigiano-Reggiano DOP, in einer reichhaltigen Formel, die an hausgemachtes Pesto erinnert.
Zutaten
Basilikum 37%, Natives Olivenöl Extra 36%, Nierenbaummehl 11%, Parmigiano Reggiano D.O.P. Käse 5% (Milch), Salz, Pinienkerne 3%, Kartoffelflocken, Zucker, Säureregulator: Milchsäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährwertangaben Energie: 1956 kJ / 475 kcal, Fett 48 g, davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g, Kohlenhydrate 4 g, davon Zucker 2,5 g, Ballaststoffe 3,2 g, Eiweiß 5,1 g, Salz 3,7 g
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
Hersteller
F.lli De Cecco di Filippo - Fara San Martino S.p.A.Via F. De Cecco - 66015 Fara San Martino (CH), Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!