BIFFI PASTASAUCE CACIO (KÄSE) & PFEFFER 190 G
Die symbolische Würze des italienischen Stils, eine der herausragenden Eigenschaften der römischen gastronomischen Tradition. Die Sauce Cacio e Pepe ist eine köstliche Creme aufder Basis von Pecorino Romano Dop und schwarzem Pfeffer, wenige Zutaten für einen starken und intensiven Geschmack. Ideal, um schmackhafte erste Gänge zu begleiten. Probieren Sie sie mit einem ausgezeichneten Spaghetti-Gericht!
Zutaten
Pecorino Romano DOP Käse 30% (Schafsmilch, Salz, Lammlab, Milchenzyme), Wasser, Sahne (Milch), Sonnenblumenöl, Salz, Molkepulver, Zucker, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, schwarzer Pfeffer 0,3%, Säureregulator: Milchsäure.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1374 kj / 332 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 14 g, Kohlenhydrate 4,8 g, davon Zucker 3 g, Eiweiß 8,5 g, Salz 2,7 g.
Lagerung
Vor Licht und Wärme schützen. Nach dem Öffnen den Restinhalt kühl lagern und alsbaldig verbrauchen.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Soja, Eiern, Sellerie, Senf, Fisch, Schalen- und Krustentieren und Sulfiten enthalten.
EAN1
8009320042587
Hersteller
Formec Biffi S.p.A. - Via Piacenza, 20, 26865 San Rocco al Porto (LO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!