REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
Ammoniak für Kuchen ist ein Salz, das in Verbindung mit dem im Kuchen vorhandenen Wasser und der Hitze des Ofens in Kohlendioxid umgewandelt wird und so den Kuchen aufgehen lässt. Kuchen Ammoniak reagiert vollständig bei 106° C. Es ist nicht geeignet für feuchtes Gebäck wie Kuchen, Pflaumenkuchen, Muffins, Cupcakes und Torten verschiedener Art, da das Ammoniak beim Backen nicht vollständig aus dem Produkt entweicht. Andererseits eignet es sich sehr gut für Kekse und Mürbeteiggebäck und verleiht ihnen eine duftende und knusprige Textur.
Zutaten
Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate (E503 ii); Antibackmittel: Magnesiumcarbonate (E504)
Lagerung
Kühl und trocken lagern
EAN1
8003600009857
Hersteller
F.lli Rebecchi Valtrebbia S.p.A. - Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) - Italien
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