Einwilligung zur Datenverarbeitung

Wir möchten Dienste von Drittanbietern nutzen, um den Shop und unsere Dienste zu verbessern und optimal zu gestalten (Komfortfunktionen, Shop-Optimierung). Weiter wollen wir unsere Produkte bewerben (Social Media / Marketing).
Dafür kannst du hier deine Einwilligung erteilen und jederzeit widerrufen. Weitere Informationen dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Details
 Alle Komfortfunktionen erlauben
Wir möchten die Bedienung dieses Shops für dich möglichst komfortabel gestalten.
 Warenkorb für nächsten Besuch speichern
 Persönliche Begrüßung
06134-28590

REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G

Artikelnummer: 012380

REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2
Abbildung kann abweichen!
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G Bild 2

REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G

Artikelnummer: 012380

Ammoniak für Kuchen ist ein Salz, das in Verbindung mit dem im Kuchen vorhandenen Wasser und der Hitze des Ofens in Kohlendioxid umgewandelt wird und so den Kuchen aufgehen lässt. Kuchen Ammoniak reagiert vollständig bei 106° C. Es ist nicht geeignet .....

» weitere Details

1,39 €

Inhalt: 0.04 kg (34.75 € / 1 kg)
inkl. gesetzl. MwSt, zzgl. Versandkosten

nur noch wenige verfügbar - Lieferung in 2 bis 3 Tagen

(Zwischenverkauf im Ladengeschäft vorbehaltlich)

Produktinformationen
Fragen zum Produkt
Zuletzt angesehen
Produktinformationen
Produktinformationen

REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
Ammoniak für Kuchen ist ein Salz, das in Verbindung mit dem im Kuchen vorhandenen Wasser und der Hitze des Ofens in Kohlendioxid umgewandelt wird und so den Kuchen aufgehen lässt. Kuchen Ammoniak reagiert vollständig bei 106° C. Es ist nicht geeignet für feuchtes Gebäck wie Kuchen, Pflaumenkuchen, Muffins, Cupcakes und Torten verschiedener Art, da das Ammoniak beim Backen nicht vollständig aus dem Produkt entweicht. Andererseits eignet es sich sehr gut für Kekse und Mürbeteiggebäck und verleiht ihnen eine duftende und knusprige Textur.

Zutaten
Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate (E503 ii); Antibackmittel: Magnesiumcarbonate (E504)

Lagerung
Kühl und trocken lagern

EAN1
8003600009857

Hersteller
F.lli Rebecchi Valtrebbia S.p.A. - Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) - Italien

Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.

Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!

Fragen zum Produkt
Fragen zum Produkt
Zuletzt angesehen
Zuletzt angesehen
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
REBECCHI BACKAMMONIAK 40 G
Abbildung kann abweichen!