PANEANGELI KONDITORCREME 150 G
PANEANGELI Gelee eignet sich für die Zubereitung von Desserts wie Bayrischer Creme, Panna Cotta, Mousse und Semifreddo sowie für die Zubereitung und Dekoration von herzhaften Gerichten wie Aspik, Pasteteund Gelees auf Basis von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse.Er ist ideal zum Füllen von Torten oder Obstkuchen, für Krapfen, Windbeutel und Gebäck. Er eignet sich zum Füllen von Hefekuchen, Cannoncini, Windbeuteln, Pudding, kleinen Brioches, Obstkuchen und kann durch Zugabe von Sahne oder Joghurt geschmacklich angepasst werden.
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke (Kartoffel), Vanillebeeren extrahiert und gemahlen, Aromen (mit MILCH), Farbstoff (Carotine).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 490 kj / 116 kcal, Fett 1,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g, Kohlenhydrate 23 g, davon Zucker 17 g, Eiweiß 2,8 g, Salz 0,11 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann GETREIDE, EIER, NÜSSE, SOJABEIN enthalten.
EAN1
8003000016813
EAN2
8003000382109
Hersteller
Cameo S.p.A. - via Ugo La Malfa 60 - 25015 Desenzano del Garda (BS) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!