CAMEO ZITRONENKUCHEN 295 G
Ein frischer und delikater Kuchen: eine weiche Zitronencreme, bedeckt mit einem frischen Zitronengelee auf einem knusprigen Biskuitboden. Wird mit der Zugabe von frischer Milch zubereitet. Jetzt palmölfrei.
Zutaten
Kuchengrundmasse (120 g): Weichweizenmehl, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Glukosesirup, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, Natriumcarbonate; Magermilchpulver, Gerstenmalz, Aroma.Zubereitung für die Creme (110 g): Zucker, Glukosesirup, Kokosnussöl, Dextrose, Lebensmittelgelee, Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; modifizierte Stärke, MILCHEiweiß (mit Laktose),konzentriertes Zitronensaftpulver 0,6%, Aromen.Zubereitung für Instant-Gelee (65 g): Zucker, Geliermittel: Carrageen; Zitronensaftpulver 2,5%, Maisstärke, Säuerungsmittel: Zitronensäure; Aromen, Orangensaftpulver.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1087 kj / 260 kcal, Fett 13 g, davon gesättigte Fettsäuren 8 g, Kohlenhydrate 31 g, davon Zucker 19 g, Eiweiß 4 g, Salz 0,15 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von EIER, NÜSSEN, SOJABEE enthalten.
EAN1
8003000168802
Hersteller
Cameo S.p.A. - via Ugo La Malfa 60 - 25015 Desenzano del Garda (BS) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!