PERROTTA PASTIERA NAPOLETANA 400 G
Pastiera ist ein sehr altes Dessert, typisch für die neapolitanische Tradition mit einer weichen und cremigen Füllung in einer Schicht aus Mürbeteig. Der Weizen und der Ricotta-Käse verschmelzen zu einer süßen und cremigen Textur.
Zutaten
Mürbeteig (Weichweizenmehl Typ 00, Butter, Zucker, Eigelb, Backpulver, natürliches Vanillearoma), RICOTTA, Zucker, gekochter Weizen, Eier, Milch, kandierte Orangenschale, Eigelb, Butter, natürliches Zitronenaroma,natürliches Millefiori-Aroma, Aromen. Puderzuckertütchen (ungreifbarer Zucker, Weizenstärke, Aromastoffe).
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1563 kJ / 374 kcal, Fett 14 g, davon gesättigte Fettsäuren 7 g, Kohlenhydrate 52 g, davon Zucker 38 g, Eiweiß 9 g, Salz 0,15 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von NÜSSEN enthalten.
EAN1
8019948100736
Hersteller
Perrotta Gigliola - C. da Baruso, 48 - 83048 Montella (AV) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!