PAGEF FEINGEBÄCK RICCIOLI MANDELN & HONIG AUS SIZILIEN (MANDORLE E MIELE) 300 G
Riccioli di Mandorla sind handwerklich hergestellte Keksteigbonbons, die in ganz Sizilien verbreitet sind. Sie sind kompakt, aber weich, sehr süß und haben einen intensiven Geschmack und Duft nach Mandeln. Dieses traditionelle sizilianische Gebäck ist der erhabenste und repräsentativste Ausdruck der Geschmäcker, Aromen und Düfte Siziliens.
Zutaten
Zucker, geschälte Mandeln 34%, Zucker, Honig, frisches pasteurisiertes Eiweiß, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1691 kj / 402 kcal, Fett 16,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g, Kohlenhydrate 58,7 g, davon Zucker 28,1 g, Eiweiß 5,9 g, Salz 0,4 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Milch, Weizenmehl, Nüssen, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.
EAN1
20678579
Hersteller
Pagef di Cavallo Orazia - C.da Fargione Z.I. - 97010 Modica (RG) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!