MULINO BIANCO PLUM-CAKE VOLLKORN (INTEGRALI) 330 G
Plum-Cake Mulino Bianco, zubereitet mit Vollkornmehl und Joghurt, der nur mit 100% italienischer Milch hergestellt wird. Perfekt für ein einfaches und echtes Frühstück.
Zutaten
Weizenvollkornmehl 31,1 %, Zucker, frische Eier 23,1 %, Sonnenblumenöl, Aprikosenjoghurt 6,3 % [Joghurt (Milch), Zucker, Aprikosenpüree, Aroma], löslicher Ballaststoff: Oligofruktose, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat,Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1631 kJ / 389 kcal, Fett 17,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g, Kohlenhydrate 49 g, davon Zucker 29,5 g, Ballaststoffe 4,3 g, Eiweiß 6,8 g, Salz 1,25 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Sesam und Soja.
EAN1
8076809570275
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (Italien)
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!