MULINO BIANCO PANGOCCIOLI WEICHBROT MIT SCHOKOLADE 336 G
Typ "0" Brot mit Schokotropfen, Eiern, Sonnenblumenöl und ZuckerAus der Tradition und der Erfahrung von Mulino Bianco, wie man echte Produkte herstellt, entstehen Pan Goccioli, in Weichheit gehüllte Schokoladentropfen.
Zutaten
Weizenmehl Typ "0", Wasser, Schokolade 13,2% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), frische Eier 8,8%, Sonnenblumenöl 5,8%,Zucker 5%; Glukose-Fruktose-Sirup, Mutterhefe (Weizen) 2,5%, Weizengluten, Aromen, Hefe, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1405 kj / 334 kcal, Fett: 11,8 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g, Kohlenhydrate: 46,8 g, davon Zucker: 18,6 g, Ballaststoffe 3,9 g, Eiweiß: 8,3 g, Salz: 0,75 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren enthalten von: Nüssen, Milch, Sesam und Soja.
EAN1
8076809542753
Hersteller
BARILLA G. e R. FRATELLI Spa - Via Mantova 166 - 43122 Parma (Italien)
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!