GHIOTT CANTUCCINI MIT MANDELN (GHIOTTINI MANDORLE) 250 G
Die "Cantuccini mit Mandeln" sind aus der bäuerlichen Tradition und aus einer essentiellen Küche entstanden. Die Cantuccini wurden damals in der ganzen Toskana nach einem einfachen Rezept zubereitet, mit Eiern, Mehl, Zucker, Mandeln und Honig. Ghiott Dolciaria S.r.l. - Via Sangallo, 21 - Loc. Sambuca - 50028 Barberino Tavarnelle (FI) - Italien
Zutaten
WEIZENMEHL (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Zucker, MANDELN (SCHALENFRÜCHTE) 17 %, FRISCHEIGELB (EI) 8 %, FRISCHEI (EI) 5 %, BUTTER (MILCH), frische VOLLMILCH (MILCH) 1,3 %, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat; Honig 0,6 %, Aromen, Salz.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1863 kj / 443 kcal, Fett 15,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g, Kohlenhydrate 65,7 g, davon Zucker 37,3 g, Eiweiß 8,7 g, Salz 0,68 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Soja, anderem glutenhaltigem Getreide und anderen Schalenfrüchten enthalten.
EAN1
8004835001104
Hersteller
Ghiott Dolciaria S.r.l. - Via Sangallo, 21 - Loc. Sambuca - 50028 Barberino Tavarnelle (FI) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!