FALCONE CROSTATA MIT NOUGAT 4x60 G
Die "Crostata Gianduia" dem Hause Falcone sind besonders leckere und feine Törtchen mit einer Haselnuss-Creme Füllung.
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 'O', Melange (Butter 50%, Sonnenblumenöl, Kokosöl), Puderzucker, Reismehl 4%, pasteurisierte EIER, MILCH, Aromen, GETREIDESTÄRKE, MILCHpulver, Molkeneiweiß, Backtriebmittel:Ammoniumbicarbonat, Natriumbicarbonat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Salz.Gianduia-Cremefüllung 38%: Zucker, ungehärtete pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumenöl, Kakaobutter), 13% HAZELS, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJA-Lecithin, Aroma.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 2071 kj / 495 kcal, Fett: 26,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 9 g, Kohlenhydrate: 55,5 g, davon Zucker: 27,4 g, Ballaststoffe: 2,7 g, Eiweiß: 6,96 g, Salz: 0,05 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann enthalten: Weizen, Walnüsse, Haselnüsse, Pistazien, Milch, Soja.
EAN1
8023696006370
Hersteller
Pescaradolc Srl - Via Sardegna, 1/A - 65010 Moscufo (PE) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!