DIVELLA CROISSANT SCHOKOLADE 270 G
Die mit Schokoladenfüllung versehene Croisssants aus ofengebackenem Hefegebäck von Divella werden in Italien gerne zum Frühstück gegessen. Sie schmecken aber natürlich auch als Zwischenmahlzeit oder zum Nachmittagskaffee.
Zutaten
Weizenmehl, Schokoladencreme 22% (Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Wasser, Schokolade 8% (Zucker, Magerkakaopulver, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaopaste, Emulgatoren: Lezithine aus Soja, nicht hiydrierte pflanzliche Öle und Fette(Palm-, Sonnenblumen- und Distelöl), Magerkakaopulver, Magermilchpulver, Geliermittel: Pektin, Konservierungssstoff: Kaliumsorbat, Aromen) Pflanzenmargarine(nicht hydrierte, pflanzliche Öle und Fette aus Palmpflanzen und Sonnenblumen,Wasser, Salz, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Aromen), Eier 8%, Zucker, Wasser, Butter, Glukosesirup, Kristallzucker 3%,Hefe (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Salz, Magermilchpulver, Eigelb, Aromen.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1787 kj / 427 kcal, Fett: 20,3 g, davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g, Kohlenhydrate: 54,2 g, davon Zucker: 28,3 g, Proteine: 6,1 g, Ballaststoffe: 1,4 g, Salz: 0,59 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Soja und Sesam enthalten.
EAN1
8005121213119
Hersteller
F. Divella S.p.a. - Largo D. Divella, 1 - 70018 Rutigliano (BA) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!