DI LEO CASERECCI VOLLKORNKEKSE MIT SCHOKOLADE (BISCOTTI INTEGRALI CIOCCOLATO) 430 G
Die Güte von Caserecci Di Leo beruht auf einfachen und unverfälschten Zutaten, kombiniert mit dem Wunsch, Werte, Fähigkeiten und Leidenschaft für ihre Arbeit vonGeneration zu Generation weiterzugeben. Eine exquisite Schokoladenvariation, die jedes Frühstück zu einem Sammlervergnügen macht.
Zutaten
Weizenvollkornmehl 51%, Zucker, Schokoladenstückchen 10% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Sonnenblumenöl, frischepasteurisierte Eier, Buchweizenmehl 7,3%, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumpyrophosphat; Weizenkleie 1,5%, Milcheiweiß, Salz, Aroma, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1982 kJ / 450 kcal, Fett 15 g, davon: gesättigte Fettsäuren 3,1 g, Kohlenhydrate 67 g, davon: Zucker 28 g, Ballaststoffe 6 g, Eiweiß 8,8 g, Salz 0,83g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann Soja, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pistazien und Senf enthalten.
EAN1
8000015003692
Hersteller
Dileo Pietro S.p.A. - ZI Jesce, ss 271 km 51,260 - 75100 Matera (MT) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!