BAULI PLUMCAKE APFEL OHNE GLUTEN/LAKTOSE (MELA) 132 G
Weicher Pflaumenkuchenteig kombiniert mit dem süßen Geschmack von Äpfeln. Ein weicher und zarter Teig, angereichert mit köstlichen kandierten Äpfeln, für eine geschmackvolle Pause. Die glutenfreien Apfel-Pflaumenkuchen sind speziell für Zöliakiebetroffene und Menschen mit Unverträglichkeiten entwickelt worden. Um den Tag mit Süßem und Gutem zu beginnen.
Zutaten
Sonnenblumenöl, EIER, Reismehl, Zucker, halbkandierter Apfel (10%) (Apfel, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronensaft), Zichorienfaser, Alkohol, Backtriebmittel:Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Zimt.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie: 1855 kj / 445 kcal, Fett: 27 g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g, Kohlenhydrate: 40 g, davon Zucker: 23 g, Ballaststoffe 3,2 g, Eiweiß: 4,1 g, Salz: 0,64 g
Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Allergene und Unverträglichkeiten
Kann NUSSFRÜCHTE und SOJA enthalten.
EAN1
8001720648604
Hersteller
Bauli S.p.A. - Via Verdi 31 - 37060 Castel d?Azzano (VR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!