SÜDTIROLER SPECK - 100 G
Der Südtiroler Speck, ein charakteristisches Produkt der gastronomischen Tradition dieser Region, verdankt seinen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack der leichten Würzung mit Rosmarin, Wacholder, Lorbeer, etwas Salz und Pfeffer und dem besonderen Herstellungsverfahren, das eine leichte Räucherung mit der Reifung an der frischen Bergluft kombiniert. Der Südtiroler Speck ist ein hervorragendes und vielseitigesProdukt, das sich hervorragend für die Zubereitung typischer Südtiroler Gerichte eignet, aber auch moderneren Rezepten den letzten Schliff verleiht.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsmittel E250.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1254 kj / 300 kcal, Fett 19,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g, Kohlenhydrate 1,2 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 30,7 g, Salz 4,4 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Grandi Salumifici Italiani S.p.A. - Strada Gherbella, 320 - 41126 Modena (MO) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!