PRIMOSALE SIZILIANISCHER JUNGER PECORINO RUCOLA Fett i. Tr. 40% - 100 G
Der Pecorino Siciliano alla Rucola ist ein Frischkäse aus pasteurisierter Vollmilch, der mit Rucola (1%) hergestellt wird. Er wird nach der traditionellen Methode hergestellt, mit gepresstem Teig und Lammlab, mit kompakter Struktur.
Zutaten
Pasteurisierte Schafsmilch, Pasteurisierte Milch, Rucola 1%, Salz, Lab.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1884 kj / 432 kcal, Fett 31 g, davon gesättigte Fettsäuren 20 g, Kohlenhydrate 3 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 29 g, Salz 1,9 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Hersteller
SI.FOR. S.r.l. - Via Don Puglisi, 129 - 90031 Belmonte Mezzagno (PA) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!