PECORINO ROSSO SIKANO (SCHAFSKÄSE AUS SIZILIEN) Fett i. Tr. 45% - 100 G
Dieser mittelstark gereifte Käse wird in den Bergen aus der Milch von Schafen hergestellt, die mit speziell ausgewähltem Futter gefüttert werden. Nach etwa 90 Tagen Reifezeit wird der Käse mit Peperoncino-Paprikabestreut, was ihm einen aromatischen, leicht süßen Geschmack verleiht. Die Textur des Käses ist weich, aber auch leicht krümelig. Reifezeit - 90/120 Tage.
Zutaten
Schafsmilch, Salz, Lab.
Nährwertangaben (je 100 g)
Brennwert 1862 kj / 451,9 kcal, Fett 33,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 18,9 g, Kohlenhydrate 3,8 g, davon Zucker 3,5 g, Eiweiß 32,9 g, Salz 0,6 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +4°C BIS +8°C.
Hersteller
SI.FOR. S.r.l. - Via Don Puglisi, 129 - 90031 Belmonte Mezzagno (PA) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!