PARMACOTTO GEKOCHTER SCHINKEN (PROSCIUTTO COTTO) - 100 G
Keule, Salz, wenige Aromastoffe und ein Kochverfahren, das keine andere Zutat als "Schinken" zulässt: Diese Elemente machen den Parmacotto zur Perfektion des gekochten Schinkens.
Zutaten
Schweinekeule, Salz, Dextrose, Aromastoffe, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit.
Nährwertangaben (je 100 gr)
Brennwert 627,5 kj / 150 kcal, Fett 8 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g, Kohlenhydrate 0,5 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 19 g, Salz 1,9 g
Lagerung
LAGERUNG BEI +2 °C BIS +4 °C.
Hersteller
PARMACOTTO S.p.a. - Via Felice da Mareto Padre Molga, 2A - 43123 Parma (PR) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!