N'DUJA SCHARFE SALAMI AUS KALABRIEN - 100 G
Nduja ist eine weiche, würzig-scharfe, streichfähige Salami, die als eines der berühmtesten, wenn nicht sogar das berühmteste, typisch kalabrische Lebensmittel gilt. Die Nduja stammt ursprünglich aus Spilinga, der Name Nduja leitet sich vom französischen Wort "andouille" ab, was "Wurst" bedeutet. Nduja wird aus Schweinefleisch, ein wenig Fett, Salz und viel rotem Chili hergestellt. Sie eignet sich hervorragend, um Pasta, Pizza, Sandwiches und Bruschetta zu verfeinern.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, scharfer Chili.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1723 kj / 417 kcal, Fett 40,1 g, davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g, Kohlenhydrate 1,2 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 12,8 g, Salz 1,6 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Hersteller
Madeo Industria alimentare s.r.l. - Loc. S. Elia Fraz. Macchia Albanese - San Demetrio Corone 87069 (CS) - Italien
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!