NAPOLI SALAMI - 100 G
Die raffinierte Größe des Fleisches unterscheidet die Salame Napoli von jeder anderen Salami durch ihre Süße und Zartheit. Die Auswahl der Zutaten richtet sich nachden wertvollsten Teilen des Schweins: Schulter- oder Schenkelschinken, Coppa oder Lende. Die Reifung dauert mindestens zwei Monate.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Aromen, Gewürze, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
Nährwertangaben (je 100 g)
Energie 1455 kj / 350 kcal, Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 11 g, Kohlenhydrate 0 g, Eiweiß 29 g, Salz 4,5 g
Lagerung
Lagerung bei +2 °C bis +4 °C.
Bei den Angaben zu den Produkten (Inhaltsstoffe, Allergene etc.) kann es zu Abweichungen kommen, die vorübergehend nicht mit den Angaben auf der Website übereinstimmen. Wir bitten dich daher, die Angaben auf dem Etikett oder der Verpackung des Produkts vor dem Verzehr zu überprüfen.
Verkauf nur in haushaltsüblichen Mengen!